火曜日・金曜日はお餅の日!今年度もお餅の季節になりました!
こんにちは!
おこめのつぼい、ブログ担当のユウコです。
暑い暑い、暑すぎる夏を越えて、ようやく涼しくなってきましたね。
涼しくなると食べたくなるのが、当店自慢の「つきたてのお餅」ですよね!
米屋が作る「つきたてのお餅」は
◎よく伸びる!
◎しっかりとお米の味がする!
◎香りが良い!と毎年好評いただいております(^^)
10月15日(火)よりまずは、きねつき餅(白餅)ときび餅から始めます。
(こわ餅や黒豆餅は11月~を予定しています)
朝食に、おやつに、
これから食べたくなる鍋の〆にも!
ご予約はお電話、又はご来店にて承ります。
今年度も心をコメてお作りします。
この記事へのコメント